POLIÍTICA DE PRIVACIDAD Y TÉRMINOS Y CONDICIONES

SITIOS WEB YULY GIRALDO - ASESORA DE IMAGEN 

 

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Esta página Web es de propiedad de YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS.Esta Política es aplicable, en general, a todos los sitios Internet operados directamente por YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS o por cuenta de ellos y sus sedes.

CONSENTIMIENTO

Al leer, navegar o usar este sitio web, usted declara que ha leído y acepta las condiciones de uso de nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD Y TÉRMINOS DE USO de Internet y acepta que YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS procese su información personal para los propósitos mencionados a continuación. En todo caso, en ninguna circunstancia YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS recolecta o almacena datos sin que usted los haya suministrado por medio del diligenciamiento de los formularios dispuestos en las páginas web, el envío de correos electrónicos para consultas o solicitudes, la suscripción a boletines o newsletters,la respuesta a encuestas en Internet o los datos facilitados a través de las comunicaciones con las redes sociales que utiliza YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS para atender consultas. Si no está de acuerdo con los términos y condiciones, debe salir ahora.

Al entrar en el sitio web y utilizar sus funciones se considera que usted ha leído y aceptado los términos y condiciones. Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice (como declarar nombres “falsos, inexactos y/o abusivos”, direcciones erróneas tanto de correos o físicas, etc.) y de los perjuicios que cause al sitio en cuestión y/o a terceros por la información que facilite. 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. OBJETIVO DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD Esta página web es de propiedad de YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS.Esta Política es aplicable, en general, a todos los sitios de Internet operados directamente por YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS o por cuenta de ella y sus sedes. La presente Política de Privacidad tiene como finalidad dar a conocer las políticas para el tratamiento de los datos personales, el uso de la información suministrada por los usuarios de las páginas web de YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS, dar a conocer los derechos de las personas que accedan a las páginas y promover buenas prácticas para el cumplimiento de sus deberes y compromisos con la comunidad educativa, nuestros proveedores y clientes. De este modo, el YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS ha adoptado las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y la información suministrada, manteniéndola de forma segura en los repositorios o bancos de datos con los que cuenta para el cumplimiento de sus funciones.
  2. DATOS SUMINISTRADOS

Los datos que suministran los usuarios de las páginas web se usan para fines específicos y limitados de información, asesoramiento y promoción como información sobre sus servicios, formas de pago, proceso de inscripción, noticias, beneficios, entre otros. De esta manera, solicitamos datos personales a las personas que acceden a las páginas web a través de nuestros formularios y demás canales de contacto, los que incluyen redes sociales, encuestas, boletines, newslettersy actividades promocionales directas e indirectas. Así, las personas que suministren sus datos personales autorizan de manera libre, expresa y voluntaria a YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS para recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de dichos datos, los cuales se utilizarán en conformidad con las siguientes condiciones:

 

  • Inscripción a planes de asesorías, cursos, charlas y capacitaciones:

Solicitud de datos concernientes a identificación personal, información de contacto, datos de carácter académico, datos de carácter laboral, profesional inclusive financieros. Estos datos podrán ser incorporados en distintas bases de datos o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuente YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS con el fin de desarrollar adecuadamente el proceso de contacto, cotización e inscripción a los servicios y programas ofrecidos.

  • Participación e inscripción en charlas, congresos, eventos o seminarios organizados por Yuly Giraldo Asesora De Imagen/Atracción Imagen Y Comunicación SAS:

Solicitud de datos concernientes a identificación personal e información de contacto (teléfono fijo, celular y correo electrónico personal). Estos datos se tratarán con el fin de desarrollar adecuadamente el proceso de inscripción y registro al congreso, evento o seminario correspondiente organizado por YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS, para promocionar información de los programas, ejecutar actividades con fines estadísticos y comunicar información de interés.

 

  1. USO DE LOS DATOS OBTENIDOS

Los datos que nos proveen los usuarios a través del diligenciamiento de los formularios de contacto, información suministrada por redes sociales, correos electrónicos, llamadas telefónicas, etc., se utilizan para los fines anteriormente descritos y para comunicar a través de correos electrónicos y llamadas telefónicas la información referente a los productos y servicios ofrecidos).

Cómo principio general, no compartimos ni revelamos la información obtenida a empresas, organizaciones o personas ajenas a YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS. Sin embargo, el YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS informa al usuario que los datos que éste facilite podrán ser comunicados a terceros para el cumplimiento de actividades y/o funciones directamente relacionadas con las finalidades descritas anteriormente, sin que en ningún momento se vulnere la relación jurídica o contractual entre el usuario y la empresa.

Por lo tanto, el usuario autoriza expresamente a YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS para que proceda a la transmisión o transferencia de los datos de carácter personal suministrados para el cumplimiento de las finalidades por las cuales suministró sus datos personales. En todo caso, los terceros con quienes se comuniquen los datos deberán contar con medidas de seguridad similares a las que emplea la empresa para la protección de la información y el cumplimiento de las políticas y procedimientos de protección de datos personales.

  1. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los usuarios de las páginas web de YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS deberán suministrar información veraz y completa, con el fin de poder desarrollar las labores y servicios por los cuales los usuarios están interesados y han suministrado sus datos de contacto. YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS no tiene la obligación de verificar ni garantizar la veracidad de la información,

de tal forma que quedará exenta de toda responsabilidad que pudiera derivarse de los posibles

errores, inexactitudes, insuficiencias o falsedades existentes en los datos suministrados por los usuarios de las páginas web o por sus representantes.  YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS velará por la veracidad del contenido expresado en su sitio web. No obstante, en caso de presentarse errores u omisiones con respecto a la descripción de productos y servicios ofrecidos, se tomarán las acciones correctivas a que haya lugar.

  1. OPCIONES PARA ACCEDER A LOS DATOS Y EJERCICIO DE DERECHOS

Los datos personales cuyo tratamiento se autoriza, serán conservados por YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS hasta que sea solicitada la supresión de la información por parte del Titular, de acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y la Política de Protección de Datos de YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS. Conforme a lo anterior, el Titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos mediante un escrito dirigido a YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS a través de los correos electrónicos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando en el Asunto “Ejercicio del derecho de acceso o consulta”, junto con sus nombres, apellidos, cédula de ciudadanía, fecha de la solicitud, descripción de los hechos y petición en que se concreta la solicitud de consulta, corrección, revocación o supresión.

  1. PROTECCIÓN DE DATOS DE MENORES DE EDAD

Los derechos de los niños, niñas y adolescentes tienen una protección especial y prevalecen en el tratamiento de los datos personales. De acuerdo con lo anterior, YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS velará por el adecuado uso de los mismos.

Para el tratamiento de los datos personales de los menores de edad deberán cumplirse los siguientes parámetros:

  • La finalidad del tratamiento responderá en todo momento al interés superior de los niños, niñas y adolescentes.
  • Asegurar el respeto de los derechos fundamentales de los niños, niñas y adolescentes.
  • Tener en cuenta la opinión del menor de edad de acuerdo con su madurez.
  • Los derechos de los niños, niñas o adolescentes se ejercerán por las personas que estén facultadas para representarlos. De esta forma, es necesaria la autorización previa otorgada por el representante legal para el tratamiento de los datos personales del menor de edad.
  1. COOKIES

Las páginas web de YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS hacen uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador o dispositivo móvil que envían información, pero sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del visitante. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, la desactivación de las mismas podría impedir el buen ejercicio de algunas funciones.

Conforme a esto, el uso de cookies se limita a facilitar al usuario el acceso a la página web. El uso de cookies de sesión, no memorizadas de forma permanente en el equipo del usuario y que desaparecen cuando cierra el navegador, únicamente se limitan a recoger información técnica para identificar la sesión con la finalidad de facilitar el acceso seguro y eficiente. Si el usuario no desea permitir el uso de cookies, puede rechazarlas o eliminar las ya existentes configurando su navegador, e inhabilitando el código Java Script del navegador en la configuración de seguridad.

 

CONTENIDOS

El contenido publicado en la página Web de YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS corresponde a información comercial, académica y de consultoría sobre programas y beneficios para sus clientes actuales y potenciales.

CONDICIONES DE USO

Queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos protegidos por la ley de propiedad intelectual, así como el uso comercial de los contenidos del sitio, su venta, distribución a terceros o su modificación. Cualquier otro uso requiere autorización previa escrita y explícita de YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS; por tanto, siempre que se utilice la información relacionada en ella deberá protegerse el derecho de autor que la Ley le otorga. No proporcionamos su información personal a empresas, organizaciones o personas ajenas a YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS.

CONDICIONES DE USO Y PROPIEDAD INTELECTUAL

Los usuarios de los sitios web se obligan a hacer uso de los contenidos sin incurrir en acciones que provoquen daños en los sistemas de YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS o de terceras personas, evitando introducir virus informáticos o códigos malignos que produzcan daños, deshabiliten, sobrecarguen, limiten o interrumpan la funcionalidad de los sitios web o que estén diseñados para dichos fines.

YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS es titular de los derechos de propiedad intelectual de los contenidos gráficos, audiovisuales, textos, logotipos, marcas, signos distintivos, diseños, bases de datos, repositorios, simuladores, aplicaciones, metodologías, procedimientos, interfaces, material multimedia, look and feel, software, programas informáticos y todo tipo de contenido o material de los sitios web, los cuales se encuentran protegidos por la ley colombiana y por las leyes internacionales vigentes sobre la misma materia. En caso de que los contenidos anteriormente enunciados no pertenezcan a YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS, se garantiza que corresponden a bancos de libre utilización o de propiedad de terceros que han otorgado una licencia a la Institución para su uso.

En consecuencia, está prohibido utilizar, copiar, reproducir, transmitir, retransmitir, transcribir, modificar, almacenar o alterar por cualquier medio conocido o por conocer, los contenidos de los sitios web sin el permiso por escrito, previo y expreso de YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS así como el uso comercial de los contenidos del sitio, su venta o distribución a terceros.

En ningún caso lo dispuesto en los Términos y Condiciones de las políticas establecidas en este documento deberá interpretarse como una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos de los sitios web de YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS.

OPCIONES PARA ACCEDER A LOS DATOS Y DARSE DE BAJA DE LA LISTA

Si usted desea actualizar sus datos o darse de baja de la lista de correo para no recibir más comunicaciones, puede solicitarlo comunicándose con nosotros al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., asunto “DARSE DE BAJA EN LISTADO”.

VÍNCULOS CON SITIOS INTERNET DE TERCEROS

Los sitios Internet de YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS podrían contener vínculos a sitios Internet de terceros. Estos vínculos son proporcionados a modo de servicio y ello no implica que avalamos las actividades o contenidos de estos sitios ni una asociación con sus operadores. YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS no controla estos sitios Internet y no es responsable de su contenido, seguridad o privacidad.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS mantiene protecciones razonables para garantizar la confidencialidad, seguridad e integridad de su información personal, pero no puede garantizar la seguridad de la información proporcionada a través de la Internet, por lo cual no sea hace responsable del uso indebido que terceros pudieran hacer de la información suministrada.

MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestra Política de Privacidad se actualizará o modificará cuando YULY GIRALDO ASESORA DE IMAGEN/ATRACCIÓN IMAGEN Y COMUNICACIÓN SAS lo considere necesario de acuerdo a la normatividad vigente, lo cual se informará oportunamente a la comunidad en la página Web.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Para mayor información, preguntas o inquietudes con respecto a esta Política de Privacidad, puede comunicarse con nosotros a los correos electrónicos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., asunto “ACERCA DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA WEB YULY GIRALDO”